Angkat Senjata, Lawan Pirate

belum selesai kasus scanlation bajakan, sekarang malah komik bajakan.. selama ini sih aku cuek2 aja sama komik bajakan sih(seperti fairy tail, chinmi the legends, dll.. tapi kali ini sudah keterlaluan.. MASA ARISA di bajak??
Click Title  to see more





Bukti (diambil dari Nakayoshi.ning.com, nara sumber Amulet Goth) Amulet Goth said: Saya heran, dari tankoubon ini:
>> Gambar burem, editannya jelek, kualitas buruk, tidak ada nama penerbit, tidak ada pasal-pasal di front pagenya.
>> ARISA masih berlanjut di nakayoshi.
>> Sebenarnya tankoubonnya udah muncul belum?
Could it be... Guess what?!

untuk itu Tsunao menghimbau agar teman2 jangan membeli komik ini(yang bajakan), kalau penasaran.. silakan baca online aja.. atau sewa di tempat persewaan komik. Andou natsumi sudah susah2 membuat komik ini(Fans beratnya nih).. jadi tolong ya..jangan dibeli..